注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楚 溪

从头学起,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

如梦令 央视停播毕福剑《星光大道》  

2015-04-09 21:09:52|  分类: 诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        如梦令  

央视停播毕福剑《星光大道》

 

口蜜星光灿烂,

福剑原藏腹剑。

酒后吐真言,

不道苍天有眼。

大胆,

大胆!

毕露原形难玩。

 

    20154月,一段疑似央视著名主持人毕福剑在饭桌上唱评《智取威虎山》的视频流出。视频中毕福剑唱了该京剧里《我们是工农子弟兵》的著名选段,并且边唱边戏谑,对毛泽东使用了羞辱性词汇,称他把我们害苦了等等。网上舆论因此大哗。

央视声明:毕福剑作为央视主持人,在此次网络视频中的言论造成了严重社会影响,央视会认真调查并依据有关规定作出严肃处理。

48日,全国红军小学建设工程理事会发布了撤销毕福剑形象大使的声明。声明称,毕福剑在网络视频中的言论造成了严重的社会影响,在革命老区红军小学群众家长和广大师生中造成无可挽回的恶劣影响,经全国红军小学建设工程理事会研究,决定撤销毕福剑全国红军小学爱心大使称号。

按惯例,央视一套的黄金档只在周一到周五播出电视剧,而由毕福剑主持的王牌节目《星光大道》是每周六20:08播出。有消息称,毕福剑主持的《星光大 道》本周六晚将不能如期播出,改播电视剧《王大花的革命生涯》,而该剧的官方微博也证实了这一编播消息。日前,毕福剑曾被曝出酒桌上的不当言论,不少网友猜测《星光大道》的停播或与此有关。

                                                        -------摘自网络

  评论这张
 
阅读(1241)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017